關於我們 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2010-10-08 09:15:14)
宿舍裝鐵窗是為安全非拘禁

高雄縣教師會爆料指出,大寮國中慈輝班剝奪學生自由,把他們拘禁起來,對此,校長澄清,不讓學生隨意出校門,以及學生住宿的慈輝大樓裝設鐵窗,都是為了學生的安全著想;放假日要求家長到校接孩子,目的是希望家長不要把孩子丟在學校都不管。

大寮國中校長李水勝出示學校畢業典禮時,老師和學生難過落淚的照片來證明學校對學生是真心關懷「老師為什麼流眼淚?就是因為他有付出、有感情來關心這些孩子。孩子為什麼會流淚?因為他可能以前家裡沒有得到溫暖、沒有愛的關懷,在這邊等於一個家一樣,他感受到要離開了,一種依依不捨的流淚,我想這點可以證明學生受到愛與關懷。」

對於高雄縣教師會指出,學校慈輝大樓裝有鐵窗,校長也做出解釋「宿舍有裝鐵窗,因為有男生宿舍、有女生宿舍,這是當初蓋房子的時候就安裝了,就像我們家裡很多人有裝鐵窗。」

另外,針對放假日,規定除非家長來接,否則學生不能擅自離開學校,校長對此則表示,一方面是為了學生的安全著想,另一方面,也是希望家長不要把孩子丟在學校都不管,認為家長還是要關懷自己的孩子,不要讓孩子有被家人遺棄的感覺,同時,校長也否認家長如果不來接就會處罰學生的說法。

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們
專營大台北地區鐵窗、鐵門、鐵皮屋、採光罩、鐵捲門、鋁門窗、欄杆扶手、金鍛造扶手、各式玻璃、防盜門。