鐵捲門-力綺工程行
關於我們 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2010-10-08 09:20:03)
拼花博成功市場鐵皮屋綠美化節能

繼聽奧之後,2010花博是北市府下一個重頭戲。由產發局負責的「城市花園」計劃近期推動成功市場鐵皮屋綠美化,是全國最大的綠屋頂改造工程,且市場內溫度由攝氏40度降到32度。

台北市政府產業發展局城市花園中心主任周慶安今天表示,位於大安區四維路鄰近成功國宅的成功市場是以鐵皮屋搭建,有200個攤位的臨時市場,面積1980平方公尺。這次實施屋頂薄層綠化,經過景觀工程師與市場自治會協調,工期1個月,已在13日完工,全部經費約新台幣240萬元。

成功市場鐵皮屋綠美化也是全國最大的綠屋頂改造工程,以麒麟花、松葉牡丹與翠玲瓏等耐旱植栽建構的屋頂美化,面積達1806.72平方公尺,不僅讓市場內夏天溫度一下由40度降到32度;從一旁的五星級遠企飯店望去,也有效改善市容景觀。

周慶安說,考慮後續經費維護、鐵皮屋鋼構承載,鐵皮屋頂鋪設防水漆、防水布,並加裝視天候變化調整的自動灌溉系統,另外,麒麟花等耐旱植栽采低維護管理,不需高頻率管理、修剪,這種屋頂薄層綠化可說是都市中最佳環保綠化選擇。

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們
專營大台北地區鐵窗、鐵門、鐵皮屋、採光罩、鐵捲門、鋁門窗、欄杆扶手、金鍛造扶手、各式玻璃、防盜門。