關於我們 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2010-10-08 09:21:39)
被遺忘的鐵皮屋老人三重警方展愛心關懷

正當國人歡渡年節之際,在社會的暗角處,仍然存在有生活困苦、三餐不繼的弱勢獨居民眾,在三重地區就有這麼一位66歲的陳老先生,長年住在一處被社會遺忘的鐵皮屋,幸好在三重警分局二重派出所所長與員警的時常關懷下,陳老先生得以在冰冷鐵皮屋內,感受到一絲溫暖。

應該享清福的這位陳老先生,卻獨自一人過著三餐不繼的日子,由於沒有一技之長,又沒唸過書,甚至不會寫自己的名字,只依靠政府救濟金勉強過生活,第一次造訪的二重派出所長楊文斌,與勤區員警見著了他的生活現狀,當場為之鼻酸,於是熱心的楊所長就開始三不五時,利用時間從派出所送飯給陳老先生。

警方的飯菜雖不及山珍海味,但還夠幫助陳老先生解決民生飢餓之苦,目前正值春節期間,楊所長與勤區員警特別帶領志工前往鐵皮屋,慰問與關懷這名被社會遺忘的陳老先生,並幫助陳老先生整理與打掃屋內環境,以協助陳老先生在寒冬時季,也能擁有一絲溫情而安渡日子。

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們
專營大台北地區鐵窗、鐵門、鐵皮屋、採光罩、鐵捲門、鋁門窗、欄杆扶手、金鍛造扶手、各式玻璃、防盜門。