鐵捲門-力綺工程行
關於我們 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2010-10-08 09:24:17)
爬鐵門出家園北京社區奇景

開大路走大門,這是許多民眾進出家門的心情,在大陸北京卻有一個奇特的社區為了避免人員進出複雜,把最便利的側門給封起來了,結果居民為了方便,居然是每天爬鐵門進出,甚至連小朋友也跟著爬,真的是險象環生。

早上上學時間,一名小朋友身手矯健三兩下就輕鬆翻過3公尺高的鐵閘門,還不只他前後共有3個爬鐵門的,只能用絡繹不絕來形容,大人、小孩通通有,年紀太小的乾脆從鐵門底部的縫隙鑽過去,這社區的人到底有什麼毛病,大門不走卻要爬鐵門?

民眾表示,「習慣就習慣了,那沒辦法,有時候老從那邊(大門)趕不急,老師說要早點過來,只能從這邊比較近一點,就這樣我們去買東西、買點菜要走好幾站地,拎得累的要死,說到爬這地方,那天我爬上去,帶著眼鏡嚇得我把眼鏡摘下來,哆嗦啊!在上頭不爬拎不動啊!」

原來這是社區的側門,因為後方開了幾家小吃店,每到晚上吃吃喝喝不僅大聲吵鬧,進出人員更複雜,社區管委會決定裝上鐵門,把居民進出最便利的側門封起來,喧鬧是少了,但是貪圖便利的居民為了省幾分鐘,好像是小偷爬鐵門真是險象環生。

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們
專營大台北地區鐵窗、鐵門、鐵皮屋、採光罩、鐵捲門、鋁門窗、欄杆扶手、金鍛造扶手、各式玻璃、防盜門。