關於我們 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2010-10-08 09:24:38)
民宅鐵門開出22朵花

人們常以「鐵樹開花」來形容少有的事物,但江蘇一戶人家發生更奇特的景觀,那就是鐵門上長出22朵白色小花,附近鄰居看了都感到驚訝,也忍不住拿起相機猛拍。

真的是太稀奇了,鐵門中央竟然開出花。仔細一看,一根根細如頭髮,頂端掛著白色花蕊,加一加總共有22朵,這小花株實在太迷你,想看清楚點兒得出動放大鏡。鄰居表示:「有根在上面的,真的很稀罕,以前沒有見過這種!」

不過,如此難得一見的小東西真的是花嗎?網路上搜尋關鍵字發現,其實2008年時,青島一家企業的窗戶玻璃上也長過同樣東西,專家推測應該是昆蟲草青蛉的卵,還有一說是3000年才開一次的佛教聖物「優曇婆羅花」。雖然沒人敢肯定到底是啥,但這景觀已經讓人大開眼界。

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們
專營大台北地區鐵窗、鐵門、鐵皮屋、採光罩、鐵捲門、鋁門窗、欄杆扶手、金鍛造扶手、各式玻璃、防盜門。